Мысли вслух

Кристина Райс
Если я уйду, возвращаться не стану
И обратно меня не зови.
Лишь тихонько прикрой заскрипевшие рамы
Заболевшей нашей любви.
Всё пройдёт не заметно неслышно
Так случается в жизни всегда.
Зацветут лишь морозные вишни,
Что болело, пройдёт..Не беда.