Балуй его, балуй!

Маша Гринёва
Балуй его, балуй,
Балуй каждый день.
Вылези из джинсов,
Сарафан надень,

Сумасшедше алый,
Чудо, как сидит!
Балуй его, балуй,
Пусть себе глядит.

Назови нахалом,
Прикоснись бедром,
Балуй его, балуй
Нынче, не потом.

Не гляди устало,
Смейся и искри,
Балуй его балуй,
Жизнь свою твори!

Балуй его, балуй,
Он не ускользнет,
Счастлив, как бывало,
Лишь к утру уснет.

Плакать не пристало,
Спрячь подальше боль.
Балуй его балуй,
Он - твоя любовь.

Выглади рубашку,
Вешалку пришей.

Это очень важно -
Баловать мужей.