С Тати, гуляя по Мадриду. 2932р

Серёжа Серый
Кафе "Прелестная Хуана". Тати Тати

( из цикла "Прогулки по Мадриду" )

( поэтическая фантазия )

С Тати, гуляя по Мадриду,
зашли в уютное кафе.
Колдует бармен в галифе,
на Педро затаив обиду,

( и вроде бы не глупый с виду,
слегка небритый, "подшофе".
Недавно побывал в Уфе,
к несчастью пропустив корриду. )

устал с бутылками крутиться,
в пьянящем дыме сигарет...
Глотая взбитое суфле,
сидят назойливые лица.

Негромко музыка струится
и пахнет аппетитно пицца...
( мечтает нежно на софе,

обнять Прелестную Хуану.
Ласкать любя, округлость стана,
забыв заботы и буфет...)

...

А мы с Тати, глотнув по чаше,
продолжили прогулку нашу...

кс 11 (2932) (03.03.09)