О жизни

Окля Пертова
Все знают: человеку свойственно ходить,
Так просто взять и полететь никто не может.
Пять лет мечтаю в небе я парить,
Но крыльев нет. Лишь чудо мне поможет.
 
Я, как и многие вокруг, люблю мечтать,
Мечтам, я знаю, свойственно сбываться.
Но люди ходят, я - хочу летать!
Я – птица, я хочу лететь и улыбаться!

Давно я поняла, чего хочу.
Давно хожу по этому карнизу.
Сбылась моя мечта, и я лечу!!!
Одно смущает: почему-то книзу…

11.04.2006.