Бумажный тигр 1-4

Ми-Хо
*********
бумажный  тигр
в  траве  сидел – кузнечик
его  не  замечал

*********
тигр  бумажный
только  бумажную  лань
в трепет  приводит...

*********
тигр бумажный
хоть и бумажным  он  был
был все  же  тигром.

*********
о оригами
мир иллюзорный - но смерть
здесь без кавычек...