О мечте

Александр Жигун
http://www.stihi.ru/2009/05/25/6084


Ее не отличить среди других
Пустому взгляду мимопроходящих.
Она шепнула - ветерок затих,
По переулкам города скользящий.

Она смеется - пляшут фонари,
Мигают желтым цветом светофоры,
Как будто говорят, что до зари
Для двух влюбленных создан этот город.

Она - сплетенье света и тепла.
Ее дыханье бриз морской и свежий.
Она давно меня с ума свела
Легко, шутя... Подоброму-небрежно.

Она коснется - пробирает дрожь
И уплывает из под ног планета.
За ней и впереди нее пойдешь
С закрытыми глазами, на край Света.

С грустинкой в глубине веселых глаз,
Она нежна, как теплый дождь в июле.
Вот самый незатейливый рассказ
О женщине, которую люблю я.


06\06\09.