Господи, прости меня

Светлана Захарченко
Господи, прости меня,
Грешницу, восхотевшую счастья!
Дай мне в горниле горящего дня
Толику Твоего участья!
Дай мне покойного тихого взгляда,
Чтобы на мир этот хладный смотреть
И чтобы уже ничего не надо,
И встретить верную смерть.