Мгновения

Юлия Крутских Субоч
Бессонница.
Окурок.
Чай со льдом.
Дурные мысли.
Приступ смеха.
Плач.
Рука со шприцем.
Взрыв.
Весёлый гном.
Полёты в космос.
Вой сирены.
Врач.

Носилки.
Скорая.
Больница.
Яркий свет.
Улыбка Бога.
Дьявол.
Пульса нет.