Дурной пример - заразителен...

Ангелина Моисеенко
По примеру западных партнеров
Украина быстренько пошла?
Нету денег? Напечатать можно!
И 500 мильончиков - нашла...

Деньги - есть! Там Ющенко голосит...
Напечатать! Он отдал приказ...
И - эмиссию... Какие вот - вопросы?
Взял - и этим заплатил за газ!

    июнь 2009