Один ответ

Олег Викторов
Нас праздное съедает любопытство.
Эффект,как и всегда,не повторим.
Нам,вроде,есть еще куда стремиться,
Но мы на месте,без конца, стоим.
Мы тормозим без повода,без права,
Загадывать,пытаясь наперед.
И строим замки из песка,не ради славы.
Обычный труд, ведь,славы не дает.
Один ответ на тысячи вопросов.
Всего один,бессмысленный ответ.
А вы считали - это все серьезно?
На самом деле,смысла в этом нет.