Вопрос

Недежда Ричи
От чего эта грусть?
От чего эта боль?
От того что тебя
Нету рядом со мной.
От чего где-то там
Ты гуляеш с другой?
От чего ты там с ней,
А не вместе со мной?
Почему? От чего?
И опять лиш вопрос!
Где найти мне ответ?
Да и надо иль нет?
Ты мне все обещал
В нашей жизни вдвоем,
Но теперь разлюбил
И мы порознь жывем...