В. Пушкину - Пра-пра-пра-правнуку поэта!

Саша Мезенцева
Отклик на стих Вячеслава Пушкина:
http://www.stihi.ru/2009/05/07/2934

Мой дядя уплатил налоги
И двинул в край науки злой,
В край чуда нанотехнологий -
В одномолекуляный слой...
Там каждый высвеченный атом,
Как лист березки пред закатом.
И даже монстры-корабли
Дрожат у плоскости земли.
В волнах квантуется дуальность -
Прозрачных полушарий дым,
Чтоб нам - седым и молодым -
Вернуться в сущую реальность,
Чтоб слать на двести десять лет
Пра-пра-пра-прадеду привет!