Я люблю... тебя

Ханами
Обниму тебя крепко – крепко,
И забуду все обиды свои,
Долго дуться на тебя не возможно,
Лишь в глаза заглянув твои.

Я прижмусь к тебе словно сердцем,
Ты услышишь, стучит как оно.
Без тебя для меня нет смысла,
Я люблю лишь тебя одного!