***

Джулия Кримсонская
Затянуто небо свинцовыми тучами,
Снежинки кружатся в небесах…
Многим от этого становится скучно,
Ведь снежинки тают в руках…
Холодные горы в печальном молчании
Стоят, навевая тоску.
Так грустно бывает во время прощания,
Прощания с другом на слабом ветру.
А снег всё летит, бросаясь под ноги,
Но ветер гонит всё прочь,
Поднимает бесшумно с бесконечной дороги
И носит из ночи в день, изо дня в ночь.