Ты пришёл

Джулия Кримсонская
Ты пришёл ко мне так незаметно,
В мой тёмный полузаброшенный дом,
Где время уходит бесследно,
Где покой вечный кругом…

Ты пришёл и ударил дверью,
Эхо вздрогнуло в пустоте…
Дом наполнился новой трелью,
Незнакомой, пугающей во тьме.

Ты пришёл, и загорелись свечи,
Что в руках оказались твоих,
Я услышала твои речи,
Твой голос, он прекрасен и тих…

Ты зашёл и раздвинул шторы,
Выбил доски, прибитые к окну…
Свет ворвался, облюбовав се просторы,
Побывав в самом тёмном углу.

Ты пришёл в мой тёмный обитель,
Где покоилась я целый век,
И, как властный, наглый правитель,
Ты разрушил мой оберег.

Ты пришёл, и исчезло что было:
Мой покой, тишина, темнота..
Мои чувства, что долго я крыла…
Ты пришёл…зачем?...во мне ж пустота…