Про меня

Алёна Питерская
Невыносимо буднично и просто.
Невыразимо больно и смешно.
Неощутимо тускло и серьёзно.
Необъяснимо сердцу тяжело.
Необратимо прожито. Печально.
Непробиваема душа. Гранит.
Не сказанное. Это моя тайна.
Не сделанное. Только предстоит.