Ты меня не забудешь

Светлана Пугач
Время, словно вода, утечёт,
Унося с собой горечь разлуки,
Успокоится всё и пройдёт,
Сердце в ровном утешится стуке.

Но когда-то придётся узнать,
Как рыдает в душе твоя нежность,
Станет трудно и больно дышать,
Горло комом сожмёт неизбежность.

В дождь промозглый, согнувшись, уйдёшь,
Громко хлопнув ладонью по двери,
И так больно и остро поймёшь
Всю нелепость и ужас потери.

Дождик будет хлестать по щекам,
И сердечко клещами сожмётся,
То, что было даровано нам,
Никогда! Никогда не вернётся!

Будут в жизни улыбки и смех,
И любовь даже может быть будет...
Ровно всё...хорошо...как у всех...
Только сердце меня не забудет!