Дружба

Евгения Ермоленко
Тот кто дружить умеет,
Тот в жизни всё успеет,
В беде тебе поможет,
Не раньше, и не позже.

В дорогу дальнею идти?
Он не свернёт на пол пути,
Друг верное плечо подставит,
В пыли валяться не заставит.

Сумеешь дружбу сохранить,
То не порвётся ваша нить,
Жизнь требует терпенья,
А дружба уваженья.

Без денег можешь,ты прожить,
Лишь дружбой нужно дорожить,
Без лжи и без обмана,
Друг не ищет изьяна.