На тонкой ниточке

Михаил Браславский
На тонкой ниточке любви
Идёт собака вслед за мною,
И я иду вслед за тобою
На той же нитке. Се ля ви.

И я иду тропой земною,
Всё так, зови иль не зови —
На тонкой ниточке любови,
На тонкой ниточке любви.
        2000