Чувак

Виталий Помазан
Чувак!
Чу - вакх
с вакханкой
выписывают немыслимые тензеля на
базе
вазы?

Вечор
вычеркивал я
строки вычурные,
вычленя неполнофразы.

Видите - поверхностный и праздный.
Видите - я - безобразно-разный.

Да!
скорость моего мира -
15 сигарет в час.
Из фразы в фразу мигрирую,
мечту за собой волоча.

Расталкиваю кривотолки.
Сколько
польку
паяцом
плясать?
полюса
обуглились
гугл весь
не найдет идиоту
названий.

Названивай
знакомым,
говори - смотрите,
по полу ползает
напомаженый
самозван!
он под занавес...
Помазанится.

Обезвоженный даже -
обоссы его!
Чтобы лаж - еще гаже -
миллионы лажи!
обвиним его в краже!
свора -
вора
под стражу!
Режем наживо пидора синего!

Серу
лей ему в руки!
Ну а как же вы, други?
Что вы?
Думаете мне не мерзко?
Проспиртенное брюхо и
рЮмантика
в духе
порчессукого поруччика Ржевского...

Где же боль?
Балаболиво -
посильней обейзболь его,
обездоль его,
может поржем мы...
Не дав волю рукам мы,
мы осушим стаканы.
Смех -
кан-кан
пузырьками
боржоми.