Закурила наша Ксюша!

Ян Колес
Закурила наша Ксюша!
Ну и что же, скажешь ты?
Лик не виден из-за дыма,
Вянут свежие цветы.

Жизнь - просвет табачной гари,
Как туман бессвязных дней.
В чём "прикол" скажу едва ли,
Может нравится он ей?

Никотин, мышьяк... - в тех листьях,
Что в бумагу завернут,
Вата - фильтр - это "круто"!
Ну и в рот её суют!

                05.06.2009 - 06.06.2009г