Так грустно порой...

Денис Четырин
Так грустно порой
Бывает зимой,
Когда в сердце тоска
По зелёным глазам.

Так грустно порой,
Когда ангел чужой
С цветка на цветок
Совершает прыжок

И вянут цветы
От неземной красоты…
2008