Глаза

Зоя Солнечная
Я ведь сама себя не понимаю.
Уж где тогда тебе меня понять?
Что делаю? Сама не представляю.
Что думаю? Тебе не разгадать.
В подсознании тебя обожествляю.
Но мыслями мне это не признать.
При встрече я собой не обладаю.
Что чувствую? Глаза помогут не солгать.