Почему-то снова Сегодня...

Саша Мезенцева
Сегодня не навсегда, а всегда начинается из сегодня.
Сегодня тянется или скачет пока не уснешь,
А всегда - продолжается и на следующее утро.
А эта пара - сегодня и всегда - становится прошедшим.
Прошлое - бездонная яма, как ящик почты на Яндексе,
Как разговоры об ушедших философах и поэтах.
Или только о "хромом" Гиппонакте в пересказах Геронда...
Яблочком по тарелочке ... Снова Сегодня.

Навеяно совешенно неожиданным:  http://www.stihi.ru/2009/06/06/2374