Любви не может не быть

Эльдар Авангардов
Священной любви все заветы
Запомнили все мы навек.
Нельзя без любви жить на свете, –
Так скажет любой человек.

Любить кто не хочет, не может, –
Тот вовсе к себе глух и нем.
Любовь помогает нам тоже
В бушующем мире проблем.

Любовь новый день наш встречает,
В постели лежим мы не зря.
Настойчиво напоминает,
Что радость забыть нам нельзя.

А женщина – наша отрада, –
Не можем мы жить без неё.
Мужчине любить её надо,
Душа его с нею поёт.

В мужчинах потребность не уже, –
Такой надо дать здесь отчёт.
Он важен, природе всей нужен,
Любви свой даёт он толчёк.

Все дети – с любовного сада,
Для нас круглый год он цветёт.
Любовь нам даёт сразу радость,
А близость детей нам даёт.

С любовью живём и смеёмся,
Любовь очищает от лжи.
Чем больше любви отдаёмся,
Тем дольше на свете нам жить.