самолёты

Франсуаза Оз
этот сон излучает.
я переверну всё с ног на голову
я перехожу черту я сдвигаюсь с места
абсент утешит каждого
от этих желаний нельзя избавится,
они вцепились за нас и дрожь перетекает из сердца в сердце.
впитывая в себя засасывает нас губами и не отпускает.
я превращаюсь в звон и в хлопок одновременно.
мгновенный стон пробуждает
не убеждает.
борись за себя
выведи меня на чистую воду.
хочу ощутить своё начало,
хочу отыскать наше солнце.
эти автострады, эти неприкосновенные птицы.
столько всего, что хочется разорвать рот
и вставить туда очередные новые поезда

пыль.
вызываю её на бой
дальше слова не нужны
остаёмся вдвоём.
теряем головы.
собираем
и  теряем вновь…

я роза
прикасаюсь к тебе своими огненными губами
и целую тебя.
я целую тебя.
я целую тебя целую вечность
за тебя готова отдать всё к чему я не готова.

научи меня летать