Нас провожают журавли

Эльдар Авангардов
Нам на душе прекрасно и чудесно,
На небе чисто, тучи все сплыли.
Мы улетаем в новый мир безвестный,
Нас провожают в небе журавли.

Они над нами стаей верной кружат,
У нас задачи, как у них, – всё те.
Мне быть с тобою также очень нужно,
Как птицам в небе вместе всем лететь.

Она над нами тоже пролетает, –
Любовь как птица по небу плывёт.
Она всё время нас не покидает,
Мы продолжаем радостный полёт.

А старый мир по-прежнему нас любит,
Он продолжает ласково мерцать,
Он – колыбель и мы его есть люди,
Он в небе тоже, в наших есть сердцах.

И новый мир нам будет интересный,
Нас не разлучат никогда года,
Взлетаем мы и пролетаем вместе,
Мы будем только вместе и всегда.

Мы верим, – будет новый мир чудесный,
Но старый тоже есть нам очень мил.
Навеки нас и очень-очень тесно
Нас прежний мир любви соединил.

Мы верим, – новый не безвестный,
Всегда мы в мире сможем жить любом
Полёт для нас так лёгок, как и песня,
Легко лететь нам в небе голубом.