Я снова молод в шестьдесят

Эльдар Авангардов
И жизнь моя снова не холод,
И радости льёт водопад.
Я чувствую – снова я молод,
Опять молодой в шестьдесят.

Когда нахожусь я у ванне, –
Как мылом себя я натру, –
И главное тело я плавно
В воде расправляю, смотрю.

Твой образ во мне то и дело, –
Об этом я думаю вновь.
Душа оживает и тело, –
В него направляется кровь.

Я радуюсь дню, словно снова
Вокруг меня лето и зной,
Как-будто плыву в водоёме
И рядом и только с тобой.

Когда одинок был и мрачен, –
Тех дней было много, не счесть.
Теперь у меня однозначно
Здоровая женщина есть.

Теперь моё время пробило, –
И слышит душа своих лир.
Собою ты в ней пробудила
Прекрасный, волнующий мир.

Воскресшему радуюсь телу, –
Как-будто вокруг чудеса.
И с женщиной снова я смелый, –
Опять молодой в шестьдесят.