Я молод с тобою всё время

Эльдар Авангардов
Пусть время висит словно бремя
И пусть пролетают года, –
Я молод с тобою всё время,
С тобою я молод всегда.

Тебя до конца не познаю,
Мне встреча с тобою как пир.
С тобою всегда окунаюсь
В наш славный, волнующий мир.

С тех пор, как впервые я встретил
Тебя и узнал поскорей
Я сразу такое заметил –
Что я перестал вдруг стареть.

Как юный, всегда восхищаюсь
Собой после встречи с тобой,
И утром, когда просыпаюсь,
Готов я к любви словно в бой.

Я старость свою ненавижу
И знаю, что снова любя,
Я в зеркале завтра увижу
Ещё помоложе себя.

Наш мир никогда не забудем.
Как снова встречаемся мы, –
Мы знаем – любовь наша будет
И наш не изменится мир.

Пусть время моё словно холод, –
Наложит свой снег на года,
Пока я с тобою – я молод.
Надеюсь, так будет всегда.