На этом уровне держусь

Эльдар Авангардов
Любовь свою найти мечтать, –
Сходить мне к счастью в гости.
И лучший мир любви начать
Совсем нетрудно, просто.

Назад я в жизнь не оглянусь, –
Мне жизни – не бояться.
На этом уровне держусь,
И стыдно мне сдаваться.

Я не ношу любви меча
В своей любовной ноше,
Но каждый день и каждый час
Ты нравишься мне больше.

В любви купаюсь я лучах
И с каждым днём мне проще.
Я это делаю сейчас
С тобою лучше, дольше.

Душа и тело есть не сталь,
И это хоть обидно,
Я не скажу, что я устал, –
Мне это будет стыдно.

С тобою меньше в мире быть
Мне было бы тревожно,
А уж совсем мне разлюбить
Мне будет невозможно.

Любить всю жизнь – мечта моя
И стимул мой есть мощный,
И с каждым годом буду я
Любить тебя всё больше.