Сумасшедшие дни...

Лариса Ладенко
Сумасшедшие дни.
Беспросветные ночи.
Это музыка лета.
Это песня любви.
Мы с тобою одни.
Мы одни. Между прочим.
Белой ночи карета.
Предъявить?! - Предъяви!

Объяви всему свету -
НА СВОБОДУ! На остров.
на Андреевский Спуск.
мимо городовых.
Доверяю приметам
(больше - колющим, острым)
Пропаду?! - Ну и пусть.
В номера! На двоих.

Я люблю. Все - свободны.
Я. Люблю. Ветер в поле.
Я люблю. Это море.
Это посвист лихой.
Я. Люблю. Благородных.
Чистокровных. Не боле.
Вы готовы? А, спорим?! -
Здесь. Гулял. Виктор. Цой.