времени поток - сущего глоток

Лариса Ладенко
времени поток - сущего глоток
насущного подай - это рай
а вынь-да-положи - это ад
невесома жизнь без наград

а наградой - дом неземной
ну побудь ещё чуть со мной
там где никогда и сейчас
никому нет дела до нас