История любви

Зоя Шульга
История любви
Так странно началась,
Мы в ней прошли
Огонь и воду.

История любви...
И тернии, и звезды...
Проходят дни -
Быает слишком поздно.
История любви...
Когда же наш черед.

Прошли мгновенья сладостного
счастья
Теперь ты - муж,
А я твоя жена,
Но что-то там осталось безвозвратно,
Где только что любовь та создала.

Ты муж, ты счастлив,
Но ведь сердцем право,
Так трудно,неуемно управлять,
Мое осталось в пелене тумана,
И мне теперь себя уж не понять.

История любви закончилась внезапно,
В тот самый миг,
Как в комнату вошел
Тот странный парень,
Что смотрел упрямо,
Но сердце он мое
С собой увел.

История любви...
Бывает и похуже,
Но надо жить,
Не думая о нем.
Пришел он раз
И видно ниоткуда,
Но все-же сердце
Он мое увел.