Выблюю злое утро...

Лариса Ладенко
Выблюю злое утро
на мокрый асфальт -
житейскую вашу мудрость
муторную, гельштат-
психологию вместе с Фрейдом
и Гегелем (так, заодно!) -
Ночным прокатились рейдом, -
"вышли в народ" - в кино
забесплатно сходили будто.
"Ну, и рожи..." (а фэйс-контроль?!)
Серое, злое утро.
Мне не нравится эта роль.
Там не клубы, - клубок-гадюшник,
ресторации - без затей -
синтетические и плюшевые,
отравляющие детей.
Мне диджея убить хотелось.
Мне хотелось убить людей.
Всех. За то, что пилось и елось,
за девчонок и за ****ей
с отмороженным взглядом. Боже,
так нельзя жить! Они - живут -
"отдыхают". Прости, похоже,
перепутала "там" и "тут".
Танцевала печали лета -
вы-каб-лу-чи-ва-ла тоску.
Новый день начинался где-то.
Я - выплясывала паскуд-
ное настроение.
Мой охранник молчать охрип.
"Делать, Лара, тебе что ль нечего?!
Всё. Домой." А зари акрил
выворачивает-полощет.
Естество нутра?! - Да, ну, на...
Получила "чего попроше"
вместо сладкого. Ночь без сна.
Бестолковая ночь, блудлива,
безобразная, без затей.
Плюнь, забудь. Да, пока, счастливо
отдохнуть твоей красоте.
Что мне ад на картинках Босха,
если я побывала в аду
настоящем?! Унынье - роскошь
(не могу о том, - пропаду).