Любовь живёт и побеждает

Эльдар Авангардов
Любовь вокруг меня витает,
Я с ней играю, как в турнир.
Любовь всё время побеждает,
Она и есть мой славный мир.

Мой мир с утра меня встречает,
С меня не сводит мир мой глаз,
Не отстаёт, не покидает
Ни на минуту, ни на час.

Тебя и жизнь люблю всё больше,
Как весь на свете любит люд.
Я буду жить на свете дольше,
Всё потому, что я люблю.

Кто о любви своей мечтает, –
Тот счастлив каждый день и вновь
Тот над самим собой взлетает,
Но выше всех летит любовь.

А если в жизни кто забудет
О ней мечтать, её искать, –
То жизни – нет, её не будет,
А будет мрак, озноб, тоска.

Любовь нас каждый день встречает
И рождена добру служить.
Любовь людям всем помогает
Трудиться и на свете жить.

Любовь всесильна и внушает
Как жить нам всем между людьми.
Любовь жива и побеждает,
Для нас он первый, славный мир.