скучаю я

Лариса Ладенко
скучаю я
не верь мне
знаю
одной надеждою живёшь

случайной
гибелью
империи
и чрезвычайностию тож

напрасны "чаянья"
и муторны
бесцельные по-за-вче-ра

че-чёт-к-о-ю
отбить
отчаянье

затанцевать

забыть

пора

взрослеть-мудрить
лукавить-кланяться

скучаю я
привет
и
я
не
хочу
в обложке глянцевой
выпытывать
как чибис "чья?!"