оставьте мне моё

Лариса Ладенко
безумная любовь
страстей напрасных войны
самоубивца тень
психушки горизонт
запёкшаяся кровь
следы борьбы невольной
томление и лень
в погоне за слезой

оставьте мне моё
чужого нам не надо
кой-как перемогусь
и вытряхну себя
в сплошное забытьё
в больничные ограды
и может быть вернусь
на крУги на своя