Многоэтажносмыслие

Лариса Ладенко
Целеполагание?
Заманчиво. Звучит.
Агония. Германия.
Огонь и... бабочки.

Многоэтажносмыслие.
Дарю. ещё. словцо.
Договоримся. с числами.
С зверёнышем-ловцом

сочтёмся.
В объяснительной
(предсмертной?) напиши:
Я. был. лишь. исполнителем -
подрядчиком души.

А внешность-то... обманчива!
Попробуй. рассуди.
Так, - поманила пальчиком
и - канула - в дожди.