Ещё один скончался..

Александр Верстухин
Ещё один скончался нудный день,
Его похоронил без почестей и не особо.
Он пресен и бесцветен был ,какая хрень!
Уже забыл о нём,не осуждайте меня строго.

А завтра будет ещё один,два,три.
Пройдут недели,месяцы и годы,
Похороню в истории и их,делов-то,
Жизнь вся впереди!
Моё это богатство!Мои проблемы и
Мои невзгоды...

6.06.09