Без названия

Зоя Шульга
Лист шуршит под ногами
Чуть слышно
Мы гуляем по парку
С тобой.
Я теперь поняла
Как мне душно,
Потому, что давно ты не мой.

Так зачем было мягкие травы
Мять в лугах
На прогулках ночных,
Знать любить тебе все же приятно
Женщин тощих,
А значит других.