Двадцатилетие ЧУДА

Нимродель
            с огромной нежной любовью Моему Солнышку
            в День Рождения

Тебе сегодня двадцать лет
и ты уже совсем большая.
Мой материнский амулет
тебя незримо украшает.

Я так горжусь тобой. Всегда!
Ты - умничка (без всякой лести)!
И пусть мы в разных городах,
но мысленно всегда мы вместе.

Тебе хотела б посвятить
все поэтические строчки!
Но даже им не объяснить,
что для меня ты значишь, дочка)))

Ты в жизнь мою приносишь Свет,
ты - Альфа дня, Омега ночи...
Тебе сегодня двадцать лет)))
Пусть будет все, как ты захочешь!)))

06.06.2009