Ты не веришь и это здорово

Люмина Фокс
Ты не веришь и это здорово....
В понимании нет нечего радужного...
Ты улыбаешься и это красочно...
В жизни много всего интересного...
Я люблю вид сзади и спереди как крошку своего ласкового...
Ты не веришь в меня и в наше ощущения,очень весело
Я разуверилась в тебе, как заплаканное одиночество
Живу в жизни и всем безразлично счастлива...