И я боюсь

Александр Сидоровнин
Я не герой, и я боюсь,
Я просто смелым всем кажусь
Душа, полна смятений
Боюсь, что трусом покажусь
Поэтому всегда стремлюсь
Скрыть даже страха тени

***
Ты скажешь: «Это баловство,
Зачем скрываешь чувства»
Молвы боится большинство
И это скрыть – искусство