она. придумана

Радио Душа
в ушах звуки моря,
в голове шумы ветра,
небо в глазах.-
спросишь "всё в ней это где то?".
душа слишком нежная.
влюблена она в музыку.
ест много сладкого.
морально взрослеет с каждой минутою.
из кинолент получает "бонус"-эмоции.
до того музыкальная.
разговаривает нотами.
ты скажешь:
-"она слишком странная!".
-"нет,она просто чувствует музыку!
-"такие как она ведь редкость, таких не видил я!"
-"и не увидишь.она просто придумана.."