признание

Радио Душа
-привет, ты что злая? :(

-да вот не успела выйти в аську, как начали все писать, вопросы задавать и т.д.( бесит, а я отдохнуть хочу, покушать..

-ммм, а зачем ты тогда вышла в аську, раз такие дела??

-просто хотела чтобы мне писал и расспрашивал только один человек...

-ну так бы добавила его в список видящих, а от остальных скрылась!

-а я так и сделала...

-О-о