Овраг в парке

Борис Кочетков
ОВРАГ в ПАРКЕ

Овраг змеей спускается к пруду.
Весьма крутой. В деревьях весь.
Они, как стражники природы,
К нему внушали интерес.

Вдоль всей длины его стояли
Скамьи для почитателей того,
Что уважение внушало,
Их к зарослям и берегам его.

Уткнувшись в пруд, он, как бы, замер,
Притих в змеиной красоте.
Глубины пруда его манят,
Но он бессилен их принять к себе.
5.06.2009 г.
Фото: Давыдова Наталья