застой

Николай Гриченко
Зима раздолбала нахуй
Предновогодние дни
В мозгах бесполезные трахи
В глазах замерзают огни
Мечты не выходят в реальность
И люди тебя не поймут
Что вся эта аморальность
Изогнутых нервов прут
Тут срочно нужны изменения
Нельзя всё так оставлять
И проще представить в мгновение
Чем все это осознать

26.12.2007