у любви голодные глаза

Лилия Долины
у любви голодные глаза.
а у счастья робкая улыбка.
шаг вперед и столько же назад,
вот такая плата за ошибку,
прячу поглупевшее лицо
и укутываю курткой плечи,
на руке опять блестит кольцо,
за окошком тихий синий вечер,
телефон молчать уже устал,
или может это я устала?
как охота досчитать до ста
и начать мне жизнь свою сначала,
у любви голодные глаза,
а у счастья робкая улыбка,
отключить бы к черту тормоза,
сохранить все то,что слишком зыбко,
закрутил вновь бед круговорот,
я опять сама за все в ответе.
и никто наверно,не поймет,
как мне дико грустно летом этим.