Ожидание в страхе

Николай Гриченко
Ожидание в страхе ночи
Ты боишься узнать всё сразу
Потому что ты любишь очень
И не хочешь прибавить газу
Но и это тебя погубит
Может рано, а может поздно
Потому что, о том, кто любит
Нужно думать вдвойне серьёзно
Время действовать аккуратно
И уже желательно быстро
Что б скорей все вернуть обратно
И в душе что бы стало чисто

27.12.2007