По городу ходят пираты

Николай Гриченко
По городу ходят пираты
Пьют ром, как дегненераты
Заглядывают во дворы
Сворачивают за углы
Хотят лишь увидеть море
Постигло их страшное горе
На суше мало воды
Солёного бриза игры
Кричат, тянут руки, ревут
Боятся, что не обретут
Свободу частного выбора
Ведь это не просто выгода!

28.12.2007